Детективное агентство Киев, Одесса, ООО "Бюро личных ситуаций и безопасности бизнеса".

Joomla
«Когда людям есть что терять, услуги людей сующих нос в чужые дела особенно востребованы» 

@Шерлок Холмс (герой повестей Конан Дойля)

«Лучше знать лишнее, чем ничего не знать» @Сенека


Мы рады приветствовать Вас в нашем виртуальном офисе! Сайт поможет найти Вам всю необходимую предварительную информацию о нас и наших услугах.

Детективное агентство Киев, Одесса ООО "Бюро личных ситуаций и безопасности бизнеса", благодарит за внимание к услугам которые мы предоставляем! На рынке детективных услуг агентство работает с 2010 года. Мы представлены в г.Киев и Одесса.

Чем привлекательно обращение в детективное агентство? В первую очередь, частный детектив Киев, Одесса поможет Вам решить те пикантные и сложные проблемы, которые не входят в компетенцию правоохранительных (силовых) структур и других государственных органов, либо там где у Вас нет связей. Зачастую, в жизни случаются и такие ситуации, в суть которых Вы не хотите посвящать своих родных, друзей, партнеров по бизнесу, или же Вы просто не хотите, чтобы Ваши проблемы стали всеобщим достоянием.

Приобретая услуги частного детектива Киев, Одесса у нашего детективного агентства, Вы решите свои проблемы на конфиденциальной основе в четко определенные сроки, избавившись от ненужных бюрократических проволочек. 

Частные детективы агентства имеют колоссальный профессиональный опыт оперативной и следственной работы в СБ, МВД Украины.

ООО "Бюро личных ситуаций и безопасности бизнеса" носит статус юридического лица, отвечая всем требованиям надежности. Свою деятельность мы осуществляем не только на территории г. Киева и Одессы, но и в других регионах Украины. Активно сотрудничаем с детективными агентствами СНГ, Европы, США.

ВНИМАНИЕ! Наше частное сыскное агентство, не занимается деятельностью, которая запрещена законодательством Украины, относится компетенции правоохранительных органов, а также в отношении судей, сотрудников правоохранительных и государственных органов власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей. Нами не осуществляется негласное прослушивание телефонных разговоров, помещений, а также не проводятся противоправные тайные проникновения в жилища, офисы, транспортные средства их собственников, не организовывается тайный контроль их почтовой корреспонденции.