Аудиторская компания Киев, Одесса. Услуги аудиторской компании Киев, Одесса. Аудит безопасности компании Киев, Одесса. Юридический аудит Киев, Одесса. Кадровый аудит компании Киев, Одесса.

Super User

10. Audit

Основываясь на большом профессиональном опыте, специалисты нашего детективного агентства и его юридического филиала изучат специфику Вашего бизнеса, проведут независимый юридический аудит Киев, Одесса, Украина или аудит кадровых документов Киев, Одесса вскроют каналы хищений материальных средств и денег, утечки информации, а также других злоупотреблений.

С помощью отдельной независимой методики экономического анализа и косвенных признаков установления реальных доходов, мы определим факты сокрытия со стороны наемного персонала поступлений от реализации (выручки). Особенно в сфере услуг и того бизнеса, где перемещается большая часть наличных денег. Данная методика предполагает присутствие нашего детектива в бизнес среде на протяжении контрольных суток (рабочего времени) или же другими словами независимое расследование краж.

Также, частный детектив  выявит риски угрожающие ведению Вашего бизнеса, проведет квалифицированные консультации и отрегулирует деятельность всех направлений коммерческой деятельности. 

Мы также предоставим услугу по оценке предполагаемых объектов Ваших инвестиций. Проведем сбор и профессиональный анализ информации, касаемо целесообразности вступления в разнообразные деловые взаимоотношения с контрагентами.

Эта услуга известна больше в понятии due diligence Киев, Одесса, Украина — разностороннее изучение и анализ деятельности компании, ее финансовых возможностей, состояния и места, которое она занимает на рынке. 

С помощью аудита (due diligence) оцениваются предполагаемые риски (юридические, финансовые, и др.). При сборе информации  факты берутся из разных независимых источников. Изучение полученной информации проводится различными специалистами по отдельности, а затем сводится в общий отчет с соответствующим заключением и предоставлением  рекомендаций о дальнейших действиях.

Due diligence — как независимый аудит Киев, Одесса, Украина это получение полной и достоверной информации об объекте инвестирования. Аудит преследует цель всесторонней проверки законности (легитимности), а также коммерческой привлекательности запланированной сделки или же инвестиционного проекта. Ведь многие собственники пытаются искусственно завысить экономическую привлекательность своего реализуемого бизнеса за счет подготовки «раздутых» балансовых ведомостей.

С помощью наших специалистов Вы с легкостью узнаете фактические объемы изготовления продукции на основании контроля производственных процессов, определения основных затратных элементов производства. Также на основании иных косвенных методов экономического анализа доходности бизнеса и налоговых данных  по деятельности, Вы получите РЕАЛЬНУЮ картину происходящего.

Отсутствие качественной проверки, может вполне привести к убыткам после изменения собственника, повлечь судебные иски, налоговые и финансовые проверки. 

Мы рекомендуем при осуществлении крупных сделок проведение юридического (финансового) анализа с привлечением специалистов нашего агентства. Детальная проверка (аудит) - это норма. Ведь Вы не хотите рисковать большими активами? В настоящее время, большинство клиентов желает знать все об объекте приобретения (инвестирования), его преимуществах и возможных рисках.

По времени, процедура проверки может занять от одной - двух  недель и до нескольких месяцев, в зависимости от структуры и размера бизнеса.

Наши рекомендации являются гарантом Ваших деловых отношений!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]