Наш гонорар

Super User

 nash gonorar

Частный детектив стоимость услуг Киев, Одесса и окончательный гонорар, расценки частного детектива определяются после личной встречи с клиентом либо его представителем, после учета масштаба, сложности и риска предстоящей работы.

Первичная консультация, предполагающая личную встречу с детективом, оплачивается в размере 40 у.е./час. Мы ценим наши знания, свое и Ваше время, поэтому хотим уберечь от необдуманных эмоциональных поступков и встреч. В случае положительных договоренностей о выполнении заказа нами, указанная сумма, за консультации, вычитаеся из общей суммы заказа.

Услуги частного детектива оплачиваются по 100% предоплате за каждый этап расследования. Клиент видит информацию и результаты на каждом этапе, понимает за что платит и принимает решение о дальнейшем сотрудничестве и оплате. В случае невозможности по тем или иным причинам удачно завершить дело, либо предоставить информацию, клиенту возвращается сумма предоплаты, с вычетом затратной части, согласно сметы расходов.

Людям, которые дествительно нуждаются в материальном плане, по нашим проверенным данным и на наше усмотрение, мы помогаем, в меру своих возможностей - БЕСПЛАТНО!