Проверка на верность Киев, Одесса. Проверка парня на верность Киев, Одесса. Проверка девушки на верность Киев, Одесса. Тест проверка парня. Тест проверка девушки. Проследить за парнем Киев, Одесса. Проследить за девушкой Киев, Одесса.

Super User

21. proverka izbrannika

Практика работы нашего детективного агентства  показывает, что брачные аферы остаются довольно распространенным явлением. Каждое десятое обращение в агентство – это обращение обманутой жертвы. Как правило, все уже свершилось, брачные аферисты скрылись с деньгами, драгоценностями, другим имуществом. А как все романтично начиналось!? Так вот зачем вам нужна полная информация о человеке Киев, Одесса, Украина.

Богатых и беспечных  ищут везде. Свои знакомства аферисты начинают, используя как сайты знакомств, так и реально знакомясь в хороших ресторанах, фешенебельных клубах, курортах.  Причем, совсем не обязательно, чтобы в роли жертвы выступал обеспеченный человек. У Вас с равной долей вероятности, со временем, могут утащить бабушкины драгоценности или ваши заработанные не большие сбережения.

Брачные мошенники очень хорошие психологи, они профессионально играют свою роль. Если они только заметят, что Вы смотрите «на кошелек», то сразу же будут играть роль обеспеченных (успешных) людей. Если вы устали от одиночества – красиво подставят Вам плече. Вы безумно хотите детей? Поверьте, он постоянно будет восхищаться детьми и говорить, что тоже мечтает о сыне или дочке.

Реальность сегодняшнего дня такова, что все действия  брачных аферистов с большим натяжением подпадают под квалификацию статьи 190 Уголовного кодекса Украины – «Мошенничество». Статья очень «размытая», и вы, скорее всего, не вернете свои деньги даже после возбуждения уголовного дела, которое, впрочем, с большой вероятностью вскоре «развалится» как картонный домик.

Тому, кто собирается сталкиваться с брачными агентствами также следует знать то, что цель такой фирмы – в первую очередь получение прибыли, а уж потом – счастье клиентов.  

Зачастую, под видом брачных агентств действуют мошенники. К примеру, за встречу с объектом Вашего желания они возьмут деньги, а после этого, «Ваша любовь» пошлет Вас восвояси, поделив деньги, уплаченные за встречу, со своими сообщниками. 

Не станьте жертвой брачного афериста - обратитесь за проверкой информации о человеке к частному детективу. Несмотря на позитивное впечатление после знакомства, всегда существует вероятность, что вся история человека - просто хорошо продуманная легенда, а Вы лишь очередная жертва. Возможно он женат или она замужем или встречаются с противоположным полом и не только с Вами. Возможно Вас просто используют, чтобы решить свои финансовые проблемы. А если Вас  даже не используют, наличие долгов значительно ограничит доход вашей будущей семьи поскольку он будет уходить на погашение долга. О этом вы также должны быть в курсе. Проведите с помощью нашего агентства спецефический тест по проверке парня либо девушки для Вашего же спокойствия.

Юристы филиала нашего агентства помогут Вам, для вашего спокойствия, составить брачный договор или договор совместной деятельности. Подробнее о услуге брачного договора читайте на нашем юридическом сайте.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]