Проверка на полиграфе в Одессе, Киеве. Полиграф заказать проверку в Киеве, Одессе. Проверка на полиграфе стоимость Киев, Одесса. Проверка персонала на полиграфе Киев, Одесса. Детектор лжи проверка на измену Киев, Одесса. Сколько стоит проверка на полиграф

Super User

15. Polygraph test


Детективное агентство ООО «Бюро личных ситуаций и безопасности бизнеса", проведет тестирование Вашего персонала на полиграфе (детекторе лжи), или другими словами проверка на полиграфе Киев, Одесса или же проверка на детекторе лжи Киев, Одесса. Информируем, что проверка на детекторе лжи цена составляет от 50 до 150 у.е. за тестирование одного человека. 

Информация  для Клиентов агентства.

Проверка сотрудников на детекторе лжи Киев, Одесса или проверка сотрудников на полиграфе Киев, Одесса проводится нами, как на стадии приема на работу (особенно необходимо в отношении материально ответственных и других ключевых должностей Вашего бизнеса), так и в процессе работы (профилактические проверки, а также проверки в рамках проведения служебных расследований и иных конфликтных ситуациях).

На этой странице вы найдете некоторые советы, как  для Заказчика, так и для  проверяемого, просим Вас внимательно это прочитать. Для общего понимания сущности проверок на детекторе лжи – полиграфе Вам необходимо знать и понять следующее:

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ Заказчику заинтересовавшемуся возможностью провести проверку на детекторе лжи - полиграфе:

После обнаружения  происшествия, не действуйте на эмоциях, не начинайте рассказывать всем кому только можно подробности произошедшего, не уравнивайте своими неправильными действиями знания людей непричастных, со знаниями человека, совершившего это проступок, т.к. он  Все Знает Лучше Других, а остальные узнают о всех деталях происшествия Только от Вас!!!

Чем меньше круг людей посвященных в детали происшествия, тем больше тактических возможностей у специалиста - полиграфолога для  выявления виновного при проведении проверки на детекторе лжи-полиграфе. Ваши правильные действия избавят Вас от ошибок, помогут правильно организовать собственное расследование, и тем более полиграфную проверку. Оптимальным для начала является простой отбор письменных объяснений, где люди изложат свои версии произошедшего и личного участия или отношения к этому, в дальнейшем это позволит более тщательно провести полиграфную проверку.

Почему  это нужно Заказчику:

БЛАГОНАДЕЖНОСТЬ

В основе - понятие  надежности, насколько тот или  иной человек надежен и лоялен по отношению к фирме. Мы говорим, что большинство людей в обычных, не экстремальный условиях - хорошие и порядочные люди. Но когда внешний мир или внутреннее состояние изменяется определенным образом то, некоторые люди способны так или иначе предать интересы фирмы. Нет жесткой закономерности между изменениями внутреннего и внешнего мира и неблаговидными поступками. Но есть определенные тенденции. Поэтому, если учитывать данное человеческое качество, то вполне реально, что можно уберечь свою фирму от финансовых и материальных потерь, а кого-то из сотрудников от уголовной ответственности.

ПРОФИЛАКТИКА

Анализ аспектов безопасности бизнеса показывает, что  угроза чаще всего исходит именно от собственного персонала, а регулярное использование полиграфных проверок снижает потери от непорядочности сотрудников до 90 %. «Детектор лжи» обладает мощным сдерживающим, профилактическим и дисциплинирующим эффектом от совершения нарушений. Несмотря на достаточно высокую стоимость проверок на детекторе лжи - полиграфе, информация получаемая данным способом зачастую бесценна, так как дает возможность руководителю (собственнику) не только сохранить свои позиции, но защитить и укрепить их. При правильном подходе в использовании полиграфа, нормализовать и установить доверительную атмосферу в коллективе.

ЭКОНОМИЯ

Вопросы внутренней безопасности компаний и влияние  всевозможных угроз и рисков на их деятельность прежде всего зависит  от «человеческого фактора». «Подводными  камнями» данной проблемы является текучесть  кадров, нелояльность персонала к работодателю, нечистоплотность персонала. При использовании проверок на детекторе лжи – полиграфе в кадровой работе, экономятся средства на обучение или переобучение, не происходит оттока «здоровых» кадров из-за неблагополучной атмосферы в коллективе и т.п. Однако, здесь необходимо понимать, где прежде всего необходим «полиграфный» контроль – это как правило: материально-ответственные лица, руководители подразделений, топ-менеджеры и другой персонал с активными полномочиями.

ВЫГОДНОСТЬ

Использование полученной с помощью проверок на детекторе лжи- полиграфе информации, для принятия управленческих решений, позволяет их принимать с большими гарантиями и уверенностью. Это прежде всего относиться к механизму  договорной работы с клиентами, поставщиками и другими лицами, с которыми работает персонал компании, которому предоставлены особые или более широкие возможности в принятии самостоятельных решений от имени компании. Данный фактор во многом влияет на размеры не упущенной прибыли, по причине боязни сотрудников прохождения проверки на детекторе лжи-полиграфе, а так же на формирование положительного имиджа компании в целом.

РАЦИОНАЛЬНОСТЬ

Определение в  коллективе “групп риска” и “резерва на выдвижение” с помощью проверки на полиграфе- детекторе лжи, очень часто является единственно-возможным способом получения от человека информации, которую он скрывает.

Проверка на полиграфе является исключительно быстрым и наименее затратным способом выявления злоумышленников и пресечения наносимого ими ущерба.

Собеседование с использованием полиграфа-детектора лжи представляет собой самый эффективный способ сужения круга подозреваемых лиц, при их большом числе. Что еще до завершения расследования и выявления конкретных злоумышленников позволяет снять необоснованные сомнения в порядочности большинства сотрудников, сохранив тем самым в коллективе нормальный психологический климат.

Важно помнить, что уровень безопасности фирмы тем выше, чем строже отсев при найме на работу.

Несмотря на многие положительные аспекты использования «детектора лжи», необходимо помнить, что не следует впадать в крайность и считать его панацеей от всех проблем в сфере безопасности бизнеса. Его использование окажется более эффективным при комплексной работе с другими методами.

Почему это нужно Проверяемому:

ОТКРЫТОСТЬ

В некоторых  предприятиях существует другой способ проверки своих сотрудников: - прослушки, скрытые камеры, доносы и т.д. Так вот, во время проверки на детекторе лжи – полиграфе специалист задает вопросы лично Вам и выслушивает лично Ваши обстоятельства, а не подглядывает и подслушивает, и не узнает субъективное мнение Иван Иваныча о Вас. Поэтому проанализируйте и скажите, что для вас более приемлемо.

ПРАКТИЧНОСТЬ

Когда Вы устраиваетесь  на работу, Вы подробно изучаете то предприятие, где Вы будете работать. Выясняете: А платят ли зарплату; А есть ли социальные гарантии; А какое рабочее место; А как отзываются о данном предприятии люди, работающие там; А какова репутация предприятия и т.п. К тому же Вы лучше защищены КЗОТом. А чем защищен работодатель? Т.е. Вы полагаете, что он должен на слово верить в то, что Вы написали в анкете. А Вам хотелось бы работать с человеком, который ворует? А что бы недостачу расписывали на всех, в том числе и на добросовестных сотрудников. Вам хотелось бы, чтобы у вас украли Вашу личную вещь? А Вам хотелось бы работать рядом с наркоманом и т.п. Поэтому Вам решать, хотели бы Вы работать в здоровой, доверительной обстановке?

Прохождение проверки на детекторе лжи – полиграфе процедура волнительная, но совершенно безопасная, главный критерий и условие благополучного прохождения полиграфной проверки – это искренность проверяемого.

Если Вы хотите быть уверены в благонадежности членов Вашей бизнес - команды, обращайтесь в наше детективное агентство и закажите проверку. Мы поможем Вам! Наш специалист – полиграфолог имеет мощнейшую психологическую подготовку и опыт работы, чтобы разгадать самые запутанные ситуации и ответить на все Ваши вопросы.