Услуги по проверке чистоты недвижимости Киев, Одесса, Украина. Проверка надежности застройщика Киев, Одесса, Украина. Как проверить строительную компанию на надежность Киев, Одесса, Украина.

Super User

11. proverka nedvizhimosti

Купля (продажа) квартиры, дома, земельного участка, объектов коммерческой недвижимости - это очень дорогостоящее, договорное мероприятие, где важно тщательно проверить всю информацию.

Детективы и юристы нашего юридического филиала знают как проверить строительную компанию застройщика и какие документы надо проверить у строительной компании, они помогут Вам правильно оформить сделку купли-продажи недвижимости. Детективная и юридическая проверка надежности застройщика Киев, Одесса, Украина нашими юристами в комплексе со сбором информации о собственнике детективами, и квартирные мошенники не будут иметь никаких шансов.

Закажите в нашем детективном агентстве проверку  информации о недвижимости. Проверка объекта недвижимости и проверка чистоты сделки с недвижимостью Киев, Одесса, Украина и собственника (проверка действительности паспорта гражданина Украины, документов права собственности на недвижимость и др.)  предотвратит квартирные аферы. 

Многие, прибывая в процессе дикой гонки за материальными благами, утратили бдительность и стали жертвами аферистов, потеряв значительные средства, а порой и все, что нажили, из-за отсутствия полной и достоверной информации.

Наши детективы проверят добропорядочность застройщика или владельца квартиры при ее купле - продаже, истинно охарактеризуют соседей по дому, подъезду, лестничной площадке, этажами сверху и снизу, соберут информацию о продавце или покупателе при заключении других сделок. 

Сейчас в Украине много афер с недвижимостью, как в сфере покупки - продажи так и в сфере аренды жилья. Например, в Одессе много приезжих иностранных граждан, туристов, отдыхающих на курорте у моря, а много самих жителей Одессы часто в заграничных командировках (моряки и не только). Этим часто пользуются мошенники, подделывая документы или выдавая себя за хозяев. Так в сфере аренды жилья есть аферы с законной арендой и незаконной пересдачей жилья, либо когда родственники сдают квартиры без согласия владельцев. В сфере покупки продажи жилья зачастую преобладает подделка документов на право собственности. Поэтому проверка продавца квартиры Киев, Одесса, Украина очень важна.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]