Как проверить надежность контрагента Киев, Одесса, Украина. Проверить ООО по названию Киев, Одесса, Украина. Проверить ООО по инн Киев, Одесса, Украина. Как проверить ООО на долги Киев, Одесса, Украина. Проверить ООО на судебные дела Украина

Super User

1. sbor kommercheskoy informacii

Современные реалии ведения бизнеса в нашей стране - это жесткая конкуренция и большой риск вступить в деловые отношения с недобропорядочными контрагентами. Ведь действительно, многие из Вас, уже сталкивались с недобросовестными деловыми партнерами, и в результате работы с ними несли огромные убытки.

В такой ситуации, экономическая безопасность бизнеса остается очень важным приоритетом, одной из составляющей которой является тщательный сбор информации о контрагентах или же узнать информацию о фирме Киев, Одесса, Украина. Принимая решение о сотрудничестве с той или иной коммерческой организацией, обратитесь к нам с целью проверки ее благонадежности и платежеспособности. Мы сможем проверить юридическое лицо Киев, Одесса, Украина, также проверить учредителей ООО, или проверить учредителя ООО по фамилии, а также проверить бизнес партнера Киев, Одесса, Украина и проверить ООО на суды Киев, Одесса, Украина, а также проверить поставщика Киев, Одесса, Украина или узнать другую экономическую информацию о компании.

Мы обладаем возможностью сбора качественной информации о юридических лицах в Украине и зарубежных компаниях по всему миру (проверить регистрацию ооо онлайн).

Вас атакуют конкуренты? Вытесняют из рынка? Наше агентство осуществит сбор информации о конкурентах и проведет их углубленный анализ.

Частный детектив поможет осуществить подрыв экономической деятельности конкурента, существенно подпортить  деловую репутацию, сманить его ведущих специалистов к Вам.  

Анализ конкурента  (план проверки юридических лиц конкурирующих  с Вами), позволит Вам получить необходимую информацию, которая поможет пересмотреть стратегию ведения бизнеса и вывести Вашу компанию в лидеры рынка.

Наше детективное агентство обеспечит экономическую безопасность предприятия и повысит итоговые показатели его прибыли.  Мы также, проведем сбор маркетинговой информации, осуществим анализ сайта конкурента, вскроем его внутреннюю служебную информацию.

Обладая информацией о конкуренте, Вы сможете грамотно использовать ее в целях маркетинга. В дальнейшем, Вам не придется затрачивать колоссальную энергию, время и огромные денежные средства на поиск новых клиентов. Подготовив грамотное коммерческое предложение,  Вы планомерно добьетесь того,  что клиенты конкурента будут работать с Вами.

В тоже время, cправочная информация личного характера  о руководстве конкурента, поможет Вам полностью предугадать их действия и применить эффективные контрмеры.  

Вы не хотите приобрести «кота в мешке», и в тоже время грамотно провести изучение (исследование) конкурентов? Тогда приходите к нам!

Сбор коммерческой информации или проверка деловой репутации - это собственно и есть бизнес - разведка. Сбор коммерческой информации или проверка деловой репутации (проверка контрагента по ИНН и названию с целью получения всей финансовой информации) - это собственно и есть бизнес-разведка, о практическом применении которй, Вы можете более подробно ознакомится в авторской статье владельца нашего детективного агентства.

Мы окажем Вам услуги следующего характера: 

Осуществим сбор информации о юридическом лице (субъект хозяйственной деятельности), в том числе и на зарубежны (сбор информации, перед заключением договора с юридическим лицом - нерезидентом):

- Полные регистрационные данные, род деятельности, дата основания, продолжительность и стабильность существования предприятия;

- Адреса регистрации и фактического местонахождения, контактные телефоны, частота изменения фактического адреса предприятия, наличие либо отсутствие дочерних и/или материнских компаний;

- Сведения о соучредителях (их смежном бизнесе) руководстве компании;

- Все экономические показатели, характеризующие финансовое состояние коммерческой организации в данный момент времени (уставный фонд, платежеспособность, объемы реализованных товаров и услуг, прибыль,  кредиторская и дебиторская задолженность, бизнес партнеры, обороты и т.д.);

- Данные о кредитной истории;

- Анализ добропорядочности и благонадежности (случаев мошенничества в истории юридического лица, динамика исполнения предприятием обязательств, связи с криминалом и недобросовестными партнерами т.д.);

- Наличие фактов судебных разбирательств, открытых исполнительных дел против юридического лица и т.д.

Проверка юридического лица (плановые проверки юридического лица перед вступлением в договорные отношения на платежеспособность и добропорядочность) должны присутствовать в любом бизнесе. Проверка физических и юридических лиц - ВЫГОДНА Вам! Она обеспечит спокойную и прибыльную работу бизнеса, а также отсутствие проблем и рисков вступления в работу с недобропорядочными контрагентами.