Поиск человека по номеру телефона Украина. Поиск людей по мобильному номеру телефона Украина. Поиск местоположения человека по номеру телефона Киев, Одесса, Украина. Как проследить за человеком через телефон.

User

poisk po nomeru telefona

Если вы хотите найти человека по номеру телефона в Киеве, Одессе, Украине. Технология поиска человека происходит следующим образом. Если телефон человека находится в сети, он обменивается сигналами с вышками операторов мобильной связи. Именно по этим сигналам, возможно, определить местоположение человека или иными словами его геолокацию.

В момент совершения звонка, если человек звонит кому-то или звонят ему, возможно, определить точный адрес вышки мобильного оператора. Например, вышка стоит на крыше многоквартирного дома, в геолокации высветится именно этот адрес. Но это не значит, что по этому адресу находится человек. Радиус действия антенн операторов мобильной связи может составлять в среднем 200-500 метров в больших городах и может доходить до нескольких километров в небольших городах и селах. Следовательно, вы можете установить лишь приблизительный район местонахождения человека. В принципе этого достаточно, если вы владеете дополнительной информацией, например, если время звонков припадает на вечернее время, высвечивается один и тот же адрес антенны мобильного оператора, и вы знаете, что человек живет в этом районе на такой-то улице, следовательно, человек находится дома. Если высвечивается один и тот же адрес антенны мобильного оператора  днем, и вы знаете, что в этом районе на такой-то улице человек работает, следовательно, человек находится на работе.

В любом случае, вы можете определить в каком городе или другом районе города находился человек  в какой-то период времени, который вас интересует. Так возможно определить обман. Например, человек говорит вам по телефону, что находится дома, а на самом деле в это время находился в другом районе города противоположном от места проживания, а то и в другом городе.

Еще  можно определить с кем созванивается человек по списку номеров мобильного телефона, в какое время, какая продолжительность звонков. Если, например человек пропал и его номер не отвечает (выключен), списки его звонков хранятся у мобильного оператора еще до полугода времени. Увидев его последние звонки (номера) вы можете позвонить на них (если это знакомые или друзья) и задать вопрос, не знают ли они, где находится человек. Если человек созванивался, например, с недоброжелателями которые могли похитить человека перед встречей, отследив их номера, вы можете определить местоположение похитителей и человека которого вы разыскиваете.

Также существуют процедуры определения местоположения человека по номеру телефона до нескольких десятков метров, но это предмет отдельного рассказа. В любом случае даже если вы определили приблизительное местоположение человека, детективы могут выехать на место и с помощью фото пропавшего человека через опросы жителей района найти его уже фактически. Подробнее о услуге розыска детективным агентством читайте по ссылке.

Также, зная номер телефона человека, вы можете узнать много другой интересующей вас информации о его личности. Более подробно по услуге сбор информации о человеке.

Дополнительно, в короткой статье, вы можете узнать какую конкретно возможно информацию собрать о человеке по номеру телефона