Мошенничество с банковскими картами в Украине. Как по номеру банковской карты узнать владельца Украина. Как узнать владельца банковской карты Украина. Найти по номеру банковской карты владельца в Украине.

User

uznat vladelca bankovskoy karti

В наш век, мошенничество с банковскими картами стало очень частым случаем. Как правило, мошенники «крутятся» на всяческих торговых площадках в интернете, разыскивая свою жертву, которая желает что-либо продать, или купить. Вот тут уже и используются различные способы обмана. Очень часто, мошенничество имеет несколько этапов. И вот когда вы уже обмануты и перевели деньги на банковскую карту мошенника, а его и след простыл, вы начинаете задавать сами себе вопросы: как узнать данные кредитной карты в Украине или как узнать владельца кредитной карты Украина или же, как найти владельца кредитной карты в Украине.

Мы отвечаем, что полиция и служба безопасности банка не всегда реагируют на обращения граждан, ссылаясь на тайну следствия или Закон Украины «О банковской тайне». Реагирование вялое, либо вообще отсутствует. Вам расскажут много небылиц, почему они не занимаются вашей проблемой и почему вам не могут предоставить данные. Одни будут заняты более важными по тяжкости делами и преступлениями, вторые не захотят ничего делать, обвиняя вас в ваших же ошибках, зачастую ограничившись "курсом лекций", как обезопасить себя в будущем.

Наше агентство поможет получить данные кредитной карты visa в Украине или получить данные кредитной карты master card в Украине или же другими словами узнать владельца по номеру кредитной карты Украина, а также узнать владельца кредитной карты в Украине плюс сможет определить по номеру банковской карты владельца в Украине.

Опыт работы нашего агентства показывает, что есть случаи, когда мошенники действуют нагло, понимая, что факт мошенничества по статье 190 УК Украины доказать сложно. Сложность процесса доказывания и ведения уголовного дела заключается в том, что вы добровольно передали мошеннику свои деньги, и никто силой у вас их не отбирал. Но все же наказать мошенника реально.

Наглость первой категории мошенников заключается в том, что они открывают банковскую карту на свое имя, данные родственников, друзей. Тогда найти его не так уж и сложно по цепочке общения. Нашли, например, данные родственника, юридически «надавили» на него и, как правило, он, чтобы избежать проблем с законом укажет на истинного «владельца» карты.

Вторая категория мошенников, более умная и осторожная, открывает банковскую карту на подставное лицо, с которым лично может быть не знакома. Но все, же это делается через знакомых, разного рода (посредников), которые имеют связи в банке. Чтобы получить документы физического лица на открытие карты, посредник должен быть знаком, как с заказчиком, так и с подставным лицом, которое согласиться, за определенное вознаграждение, открыть банковскую карту на свои паспортные данные. Они должны, встретиться, посредник должен привести подставное лицо в отделение банка «за руку», чтобы подставное лицо предоставило паспорт, идентификационный код и подписало банковские документы. Потом, при удачном получении карты, посредник отдает ее заказчику.

Установив паспортные данные (как по ссылке) и узнав идентификационный код (как по ссылке), а также адрес подставного лица, по цепочке реально найти всех людей причастных к данному факту мошенничества.

Узнать, кто владелец банковской карты Украина (на кого она оформлена) стоит 173 $. В цену будут входить все паспортные данные, адрес, телефон к которому привязана карта, фотография владельца, транзакции по карте (счету) за последнюю неделю со дня запроса. Цена поиска, с выездом детективов на место, для расследования цепочки всех причастных, тарифицируется и обговаривается отдельно, согласно смете затрат.

Идентификация владельца банковской карты по телефону в Украине описана в статье по ссылке.

Процедура поиска человека описана в услуге розыск человека и статье как найти человека по номеру телефона.