Удаление информации из интернета Украина. Услуги по удалению информации из интернета Украина. Удаление негативной информации в интернете Украина. Удаление информации из интернета цена Украина. Проверить владельца сайта Украина.

User

udalenie informacii iz interneta

В практике нашего детективного агентства, а также его юридического филиала есть много разрешенных дел по борьбе с публикациями различного рода недостоверной и негативной информации на различного рода сайтах в интернете  о личности, либо бизнесе наших клиентов.

Первое,  с чем сталкивается наш клиент, перед обращением к нам, не имея достаточного опыта расследований в среде информационных технологий, это с попыткой ответить самому себе на вопросы  как узнать владельца сайта по адресу сайта или как определить владельца сайта, а также как узнать информацию о владельце сайта или как узнать владельца сайта для суда Украина другими словами проверка владельца сайта Украина.

Следует заметить, что недостоверная, неполная, перекрученная или так называемая негативная информация может размещаться на следующих ресурсах в интернете:

1. Специально созданных для акций черного пиара сайтах. Где собственно заказчиком размещения информации, владельцем и администратором сайта может выступать ваш недоброжелатель.

2. На посреднических тематических ресурсах и сайтах. Например, ваш бизнес связан с медициной. Недоброжелатель разместил порочащую информацию о вас на отраслевом и известном медицинском форуме или сразу на нескольких, а также в тематических медицинских группах в социальных сетях.  Автором негативной публикации в интернете выступает ваш недоброжелатель, а вот администратором и владельцем сайта уже другие люди, зачастую не связанные с недоброжелателем.

Наше агентство найдет владельца сайта либо администратора и договорится от Вашего имени об удалении негативной информации либо за деньги, либо под давлением втянуть автора информации в судебные разбирательства. Судебные дела на эту тему неоднократно выигрывались нашими юристами. Яркий пример судебного дела юридического филиала нашего агентства по защите деловой репутации крупного итальянского автомобильного концерна и удалению негативной информации в отношении него описан по ссылке на нашем юридическом сайте.

Также среди примеров удаления негативной информации нашим агентством другими методами по договоренностям: «ветки» негативного обсуждения на строительном форуме процесса постройки жилищного комплекса или например негативной статьи о одном из банков.

Цена на услугу и бюджет затрат в каждом деле формируется индивидуально, в зависимости от его сложности. Подробнее о услуге агентства по сбору и фиксации доказательств в интернете для суда по ссылке.

 

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]