Как узнать жив ли человек Киев, Одесса, Украина. Как проверить жив ли человек Киев, Одесса, Украина. Как узнать жив ли человек или мертв Киев, Одесса, Украина. Как проверить жив ли человек по паспорту. Киев, Одесса, Украина.

User

svidotstvo pro smert

Если вы задаетесь вопросами, как узнать живой ли человек по фамилии Киев, Одесса, Украина или как можно узнать жив ли человек Киев, Одесса, Украина - вы попали по адресу.

Наше детективное агентство проводит выяснение, жив ли человек и что с ним. Через нас вы можете узнать по паспорту жив ли человек Киев, Одесса, Украина и прежде всего, узнать жив ли человек онлайн Украина

Иногда в жизни случаются ситуации, когда люди теряют связи со своими родственниками,  друзьями,  знакомыми,  бизнеспартнерами и не знают,  что с этим человеком,  например, жив ли он. 

Иногда связи теряются в силу случайностей или времени, а иногда другие недоброжелатели специально делают так чтобы создать преграды между общением.  Так, например,  буквально недавно, к нам в агентство обратилась женщина с просьбой узнать, что с ее пожилой матерью 70 лет,  жива ли она, так как ее родной брат,  который проживает с матерью, специально полностью оградил их от общения.  Отобрав у матери, телефон и скрывая контакты дочери, которая проживает в другом регионе. Скорее всего, это было сделано с меркантильной целью составления завещания по имуществу на имя брата.

Установить, жив ли человек и где он может быть произведено несколькими способами. 

Первый способ самый бюджетный для клиента. Мы устанавливаем, где официально работает человек и как долго. Соответственно если человек ходит на работу, значит он жив. Актуальность данных и их свежесть, последние три месяца со дня запроса. Подробнее о установлении места работы и цене на услугу по ссылке.

Второй способ немного дороже. Мы узнаем, существует или нет свидетельство о смерти человека. Это означает то, что мы подтвердим или опровергнем данный факт. Цена 133$.

Третий еще боле дорогой мы устанавливаем адрес регистрации человека,  приходим туда и узнаем что с ним. Стоимость этого этапа 213$.

Четвертый этап самый дорогой, а цена договорная и калькулируется отдельно. Это происходит, если места официальной работы и адреса регистрации у человека нет. Либо же он зарегистрирован по адресу, но проживает в другом месте, а родственники по месту адреса регистрации о нем ничего не знают. Тогда информация о нем собирается по крупицам из различных источников.

Подробнее прочесть про услугу сбора информации о человеке.

О восстановлении свидетельств о рождении, смерти, бракосочетании и разводе юридическим филиалом нашего агентства.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]