Как узнать есть ли завещание на наследство Украина. Как узнать о наличии завещания Украина. Как узнать есть ли завещание Украина. Как узнать есть ли завещание на квартиру Украина. Как проверить есть ли завещание на квартиру Украина.

User

kak uznat est li zaveshchanie

Очень часто, при жизни наследодателя, вас могут волновать вопросы, оформил ли он завещание и есть ли в этом завещании вы. 

Вы можете сами у себя или других людей спрашивать, как узнать оставили ли мне завещание Украина или как узнать оставил ли человек завещание Украина. Также интересоваться, как узнать оставил ли умерший завещание Украина  или же, как узнать есть ли завещание умершего Украина, пытаться узнать, как проверить есть ли завещание Украина или как проверить завещание в реестре Украина.

Стоит обратить ваше внимание  на то,  что если об этом наследодатель напрямую не сказал вам,  мол, я оформил  завещание, то например эту информацию нотариус не имеет права сообщать, при чем не только текст завещания, а даже факт его составления. Только после смерти наследодателя нотариус откроет вам конфиденциальную информацию о том, было ли составлено завещание. Причём получить информацию об открытии завещания могут, только ближайшие родственники первой очереди наследования или непосредственно лица указанные в завещании.

Если вы не являетесь близким родственником, либо близким, но еще при жизни наследодателя вам не говорят или не считают нужным сообщить информацию о написании завещания,  либо вы вообще являетесь третьим заинтересованным лицом не родственной связи,  узнать еще при жизни наследодателя, ли есть ли завещание, вам поможет детективное агентство.

Детективное агентство установит либо опровергнет факт наличия завещания из наследственного реестра. Нам и никому другому не будет известен текст самого завещания,  он в тайне хранится у нотариуса. Мы просто проверяем и сообщаем,  да завещание есть и написано оно такого-то числа, либо завещание отсутствует. Для этого нам нужно чтобы вы сообщили правильно фамилию, имя и отчество на украинском языке предполагаемого наследодателя, а также его идентификационный код (если кода вы не знаете, мы поможем его узнать).

Цена услуги составляет 173$.

В свою очередь юристы филиала нашего агентства помогут вам вступить в наследство, правильно оформить все документы, при необходимости оспорить завещание. Более подробно об услуге оформления наследства на юридическом сайте агентства.

Кроме этого наше детективное агентство поможет произвести сбор информации о имущественном положении человека, разыскать различных родственников и других заинтересованных людей.

Мы также проводим архивную работу по установлению родства. Это важно если вы хотите вступить в наследство. Случаи бывают разные. Например, у нас был клиент из третьей очереди родственников. Наследодатель умер, завещания не оставил, и у него не было детей и других близких родственников из первой очереди наследования, не было также и со второй. А вот с третьей очереди наша клиентка приходилась троюродной сестрой, и нам нужно было установить документально (с подтверждающими документами) это родство. Часть документов была утрачена, поэтому их нужно было в сжатые сроки найти и получить дубликаты для доказательств права наследования.

Бывают также проблемы, когда при доказательстве родства в цепочке документов, есть орфографические ошибки, от чего искажены фамилии, например в свидетельствах о рождении. Мы также проводим работу по нахождению реальных данных, в судебном порядке доказываем это и вносим изменения в документы для того, чтобы у вас не было препятствий для получения наследства.

Специфика дел наследования и доказательства родства особенно эффективна при связке работы детективов и юристов. Одни добывают нужную информацию, другие ее грамотно юридически реализовывают. Собственно этим и славится наше агентство.