Эфир на "Радио Столица" на 106,0FM 02.07.2013. Рубрика гость в студии.

Super User

Услуги частных детективов наиболее востребованы в сфере бизнеса - эксперт.Частные детективы в Украине предоставляют широкий спектр услуг – от коммерческой разведки до «черного» пиара. Об этом в эфире радиостанции «Голос Столицы» рассказал руководитель одного из детективных агентств.Услуги частного сыщика становятся все более популярными и востребованными в Украине. Кроме того, такие агентства не ограничиваются стандартным набором услуг. Какие они - современные Холмсы и Пуаро?
Об этом радиостанция «Голос Столицы» расспросила у владельца и директора одного из детективных агентств Александра Криворчука.

Читати далі

Ежедневная всеукраинская газета "Высокий замок" г.Львов, 24.01.2013 года

Super User

Послугами приватних детективних агенцій скористався майже кожен сьомий українець!Ціни на послуги стартують від 300$ і можуть сягати кількох тисяч (наприклад, коли йдеться про економічну безпеку бізнесу). Детектив може і не взяти з клієнта грошей (приміром, якщо по допомогу звернувся пенсіонер чи студент, а вирішення його справи не потребує великих капіталовкладень та затрат часу). 

Читати далі

Всеукраинский еженедельный журнал "Фокус" №25, 2012 года

Super User

В Украине растёт спрос на услуги детективных агентств. Деликатные дела, за которые не берётся милиция, готовы вести частные сыщики

Гувернантка из Киева Галина Бондарь в поисках работы обратилась за помощью в кадровое агентство. Когда там попросили предъявить рекомендации с предыдущего места работы, она заявила, что потеряла бумаги. В агентстве пожали плечами и «заказали» Галину частным детективам. Те разведали, где раньше трудилась женщина, выяснили, что у неё нет ни судимостей, ни задолженностей по кредитам, пообщались с родителями, чьих детей Бондарь воспитывала. «Только получив на меня полное досье, в агентстве предложили мне работу», — рассказывает гувернантка. Тогда это её возмутило, но скоро она и сама звонила в сыскную контору.

Читати далі